Desarrollo científico-tecnológico para la elaboración de Charcutería Premium con propiedad industrial en las Fábricas de Cecinas de La Araucanía.
Formulación de Charcutería Premium, Elaboración de Manual y/o Protocolo de producción, Elaboración de Protocolo para certificación para la obtención de una IG, (Indicación Geográfica) Diseño de Modelo de negocios, Evaluación línea de base de los productos y Capacitación en Centros Extranjeros.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
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Fecha inicio: 01/12/2017
Fecha término: 01/12/2019
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Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Universidad de la Frontera
Coordinador principal: Sepúlveda Becker, Néstor
Región(es): Araucanía
Temas: Asociatividad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Modelo de negocio - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Cecinas y embutidos / General para Subsector Porcinos - Alimento / Cecinas y embutidos / Bovinos de carne - Pecuario / Porcinos / General para Subsector Porcinos
Especie(s): General para rubro General para Subsector Porcinos
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / Programa Regional ANID (ex CONICYT)