Desarrollo Cienficotecnológico Para la Elaboración de Charcutería Premium con Propiedad Industrial en las Fábricas de Cecinas de la Araucanía

Objetivo general

Desarrollo científico-tecnológico para la elaboración de Charcutería Premium con propiedad industrial en las Fábricas de Cecinas de La Araucanía.

Objetivos específicos

Formulación de Charcutería Premium, Elaboración de Manual y/o Protocolo de producción, Elaboración de Protocolo para certificación para la obtención de una IG, (Indicación Geográfica) Diseño de Modelo de negocios, Evaluación línea de base de los productos y Capacitación en Centros Extranjeros.

Descripción

Clasificaciones

Código: ARIII170005

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

99907000

99907000

0

Fecha inicio: 01/12/2017

Fecha término: 01/12/2019

730

24

2

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Desarrollo rural - Pueblos originarios

Gira de Innovación para Ganaderos Camélidos de la Macrozona Norte y su participación en la Cumbre Camélida 2024