Desarrollar un Plan de Gestión Enfocado a Mejorar las Variables Productivas que Tienen un Impacto Positivo en la Competitividad de los Pequenos y Medianos Productores Porcinos.
Este Programa tiene por finalidad apoyar a los pequenos y medianos productores porcinos para mejorar su competitividad mediante la mejora continua enfocada principalmente en la gestión productiva y de materias primas (alimentos). Se trabajará sobre variables y aspectos que tienen un impacto importante en la productividad sanidad e inocuidad de los sistemas porcinos. El plan considera primero (modulo I) des-arrollar una línea base para el modelo de gestión (PORCICHECK) que permite identificar los niveles de productividad y hacer los benchmark necesarios para implementar mejoras. Posteriormente se transferirá e implementará en las empresas mediante la realización Gtts. Sumado a esto se realizará asistencia técnica continua en terreno para generar mejoras concretas que estrechen las brechas de cada productor. En el modulo II se desarro
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
123917846
61265682
123917846
Fecha inicio: 05/09/2011
Fecha término: 31/12/2013
848
28
2.3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2011
Ejecutor: ASPROCER Asociación Gremial de Productores de Cerdo de Chile
Coordinador principal: Becerra Olmedo, Roberto
Región(es): Metropolitana
Temas: Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Porcinos / General para Subsector Porcinos
Especie(s): General para rubro General para Subsector Porcinos
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE