Programa de Apoyo a la Competitividad Productores Porcinos

Objetivo general

Desarrollar un Plan de Gestión Enfocado a Mejorar las Variables Productivas que Tienen un Impacto Positivo en la Competitividad de los Pequenos y Medianos Productores Porcinos.

Objetivos específicos

Descripción

Este Programa tiene por finalidad apoyar a los pequenos y medianos productores porcinos para mejorar su competitividad mediante la mejora continua enfocada principalmente en la gestión productiva y de materias primas (alimentos). Se trabajará sobre variables y aspectos que tienen un impacto importante en la productividad sanidad e inocuidad de los sistemas porcinos. El plan considera primero (modulo I) des-arrollar una línea base para el modelo de gestión (PORCICHECK) que permite identificar los niveles de productividad y hacer los benchmark necesarios para implementar mejoras. Posteriormente se transferirá e implementará en las empresas mediante la realización Gtts. Sumado a esto se realizará asistencia técnica continua en terreno para generar mejoras concretas que estrechen las brechas de cada productor. En el modulo II se desarro

Clasificaciones

Código: 11PDT-11208

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

123917846

61265682

123917846

Fecha inicio: 05/09/2011

Fecha término: 31/12/2013

848

28

2.3

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria