Extender la vida útil de longanizas y embutidos artesanales a más de 30 días utilizando herramientas biotecnológicas, evitando la utilización de preservantes artificiales, comúnmente utilizados en la elaboración de embutidos industrializados. Con esto se busca mantener el carácter de producto natural a las longanizas aumentando su vida útil y acercandola a los periodos de duración de la competencia industrializada, buscando además oportunidades para la exportación de este producto.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
7780000
7000000
780000
Fecha inicio: 31/01/2018
Fecha término: 31/07/2018
181
6
0.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Cecinas Las Rastras SpA
Región(es): Maule
Temas: Biotecnología
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Cecinas y embutidos / Porcinos tradicionales - Pecuario / Porcinos / General para Subsector Porcinos
Especie(s): General para rubro General para Subsector Porcinos
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE