Validación de un formulado de microorganismos probióticos con efecto coccidiostático para su uso en aves, cerdos y bovinos.

Objetivo general

Validar para su posterior comercialización un prototipo desarrollado en base a bacterias del género bacillus para su uso como probiótico, mejorador de la salud intestinal de aves, cerdos y bovinos criados principalmente de forma estabulada y como un reductor de la concentración del amoníaco en las camas de los animales.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 18ITE2-102887

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

1421680000

80562080

61605920

Fecha inicio: 03/10/2018

Fecha término: 03/06/2022

365

13

1

Otra Información de Interés:

Relacionados

2025 / Alimentación y nutrición animal - Manejo productivo

Estudio biológico-pesquero del recurso pulpo en la región de Los Lagos

2025 / Alimentación y nutrición animal - Alimentos gourmet - Cambio climático - Gastronomía

Potencial y valorización de Salicornia magellanica: innovación y diversificación en sistemas alimentarios sostenibles en la Patagonia