Validación de un formulado de microorganismos probióticos con efecto coccidiostático para su uso en aves, cerdos y bovinos.

Objetivo general

Validar para su posterior comercialización un prototipo desarrollado en base a bacterias del género bacillus para su uso como probiótico, mejorador de la salud intestinal de aves, cerdos y bovinos criados principalmente de forma estabulada y como un reductor de la concentración del amoníaco en las camas de los animales.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 18ITE2-102887

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

1421680000

80562080

61605920

Fecha inicio: 01/01/2019

Fecha término: 01/01/2020

365

13

1

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentación y nutrición animal - Economía Circular - Seguridad Alimentaria - Valorización y gestión de residuos

    Orujo de cebada: Estrategias de conservación e inclusión de un residuo cervecero para alimentación ganadera en la región de Aysén