2013 | Innovando en Alimentos Funcionales: Producción de Ajo negro en Chiloé | Ajo Chilote | Agrícola Patricio Varas Schnake E.I.R.L. (Melimei) | FIC Nacional | Los Lagos | PYT-2013-0012 | 74190000 | 51500000 | 125690000 | Bulbos - Bulbos | Comercialización y Marketing - Energías renovables no convencionales - Equipos y líneas de proceso - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | | Agrícola Patricio Varas Schnake E.I.R.L. (Melimei) | | | | Varas Schnake, Patricio Eduardo | |
2009 | Colección Gourmet Huerto Azul 2009-2010 | Mora (Berries) - Frambuesa - Tomate - Berenjena - Ají - Cebolla | Martini Tiznado, Patricia | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Araucanía | IMA-2009-0353 | 4992500 | 4383300 | 9375800 | Berries - Hortalizas de fruto - Bulbos | Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Gestión | | | | | | Martini Tiznado, Patricia | |
2009 | Diseños - colección gourmet Huerto Azul 2009-2010 | Mora (Berries) - Frambuesa - Tomate - Ají - Berenjena - Cebolla | Martini Tiznado, Patricia | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Araucanía | EST-2009-0611 | 2792500 | 3533300 | 6325800 | Berries - Hortalizas de fruto - Bulbos | Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing - Envases y empaques | | | | | | Martini Tiznado, Patricia | |
2009 | Plan de marketing - colección gourmet Huerto Azul 2009-2010 | Mora (Berries) - Frambuesa - Tomate - Ají - Berenjena - Cebolla | Martini Tiznado, Patricia | CCA (Compromisos con la Agricultura) | Araucanía | EST-2009-0354 | 2200000 | 850000 | 3050000 | Berries - Hortalizas de fruto - Bulbos | Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing - Gestión | | | | | | Martini Tiznado, Patricia | |
2006 | Desarrollo de la Oferta de "Sabor Chilote M.R.", en base a Materias Primas Campesinas de Chiloé, Procesadas y Conservadas en Vidrio Orientadas al Nicho de Productos Gourmet de Exportación | Ajo Chilote | Cooperativa Campesina Punta Chilen Limitada | Subsecretaría Agricultura | Los Lagos | SUB-PI-C-2006-2-A-037 | 48143400 | 14720700 | 58645860 | Bulbos | Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentos gourmet - Asociatividad - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Equipos y líneas de proceso - Inocuidad alimentaria - Seguridad Alimentaria - Tecnología de los alimentos | | Cooperativa Campesina Punta Chilen Limitada | | | | Barría Aguila, Hernán | Curiñan Ayancán, Rosa Andina |
2006 | Consolidación de Modelo de Gestión Productiva y Comercial para al Incorporación de Competitividad a la Agricultura Familiar Campesina de Chiloé | NC (Gestión) | AGROCHILOE Asociación Gremial de Empresas Productivas Campesinas de Chiloé | FIA | Los Lagos | FIA-PI-V-2006-1-G-001 | 20971000 | 23863400 | 44834400 | Bulbos | Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Gestión | | AGROCHILOE Asociación Gremial de Empresas Productivas Campesinas de Chiloé | | | | Soto Upil, María Purísima | Curumilla Curiñan, Andrea Ximena |
2005 | Incorporación de Valor Agregado al Ajo Chilote en Punta Chilén | Ajo | | FIA | Los Lagos | FIA-GI-P-2005-1-A-004 | 4313000 | 0 | 4313000 | Bulbos | Calidad - Educación / capacitación - Tecnología de los alimentos | | Cooperativa Campesina Punta Chilen Limitada | | | Delgad Barrí, Jos - Día Millá, Fermín - Sánche Peno, Rosendo - Día Día, Ercira del Carmen - Día Curumill, Lucindo - Día Curumill, Raquel - Día Curumill, Rosendo - Curiña Ayancá, Rosa Andina - Mor Avendañ, Oreste Nicomedes - Barrí Aguil, Hernán - Curumilla Curiña, Andrea Ximena - Sot Upi, María Purísima - Gutiérre Lópe, Sandor Apolo - Día Día, Lui - Día Día, Marcel - Sánche Dia, Elen - Pére Cardena, Nelly - Sot Día, Carlo - Curumill Curumill, Magloria | Curumilla Curiñan, Andrea Ximena | |
2005 | Incorporación de Valor Agregado al Ajo Chilote en Punta Chilén | Ajo | | FIA | | FIA-CD-P-2005-1-A-019 | | | | Bulbos | Calidad - Educación / capacitación - Tecnología de los alimentos | | | | | | | |