| Año | Titulo | Especie | Ejecutor | Fuente de financiamiento | Región de ejecución | Código | Aporte fondo | Aporte contraparte | Monto total | Rubro | Tema | Proponente | Ejecutor técnico | Asociado | Institución visitada | Participante individual | Coordinador principal | Coordinador alterno |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2023 | Consolidación de la línea de platos preparados innovadores de Stefymar, en base a productos del mar, para ingresar en el retail y el canal HORECA de Chile y el mundo. | General para rubro General para Subsector Acuícola | Elaboradora y Comercializadora Stefymar Responsabilidad Limitada | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 23CYE2-246102 | 167935000 | 84200000 | 252135000 | Peces de agua de mar - General para Subsector Acuícola | Comercialización y Marketing | Elaboradora y Comercializadora Stefymar Responsabilidad Limitada | ||||||
| 2005 | Obtención de filetes de anchoas de mejor coloración mediante cambios en el proceso productivo a través de métodos naturales, químicos y microbiológicos | Robalo | Pesquera Samohod S.A. | FONTEC | Arica y Parinacota | 205-4565 | 34000000 | 0 | 34000000 | Peces de agua de mar | Calidad - Tecnología de los alimentos | Pesquera Samohod S.A. |