Carozos

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2024Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024 s/eCentro de Estudios en Alimentos ProcesadosFIC Región del Maule - FIA
2017Capturas tecnológicas innovadoras en distintas alternativas de procesamiento de duraznos tipo conservero, desarrolladas en la provincia de Mendoza, Argentina, adaptables a la AFC productora de duraznos de la Región de ValparaísoDuraznoConfederación Nacional de la Agricultura Familiar Campesina, La Voz del Campo, A. G.FIA
2017Factibilidad Técnica de la Obtención de una Conserva tipo Ready To Eat a base de CerezasCerezo INNOVA_CHILE
2007Desarrollo de una potente estrategia de comunicación comercial orientada a mejorar la visibilidad de los atributos de la línea de productos de mermeladas Brita, potenciando la comercialización en la línea de alimentos gourmet tendiente a mejorar la competDurazno - Manzano - Limonero - Naranjo - Arándano: Blueberry - Frambuesa - Frutilla - AlcayotaHagwall Soderlund, EvaFIA
2007Proyecto - Desarrollo de una potente estrategia de comunicación comercial orientada a mejorar la visibilidad de los atributos de la línea de productos de mermeladas Brita, potenciando la comercialización en la línea de alimentos gourmet tendiente a mejoraDurazno - Manzano - Limonero - Naranjo - Arándano: Blueberry - Frutilla - AlcayotaHagwall Soderlund, EvaFIA
2007Formulación - Desarrollo de una potente estrategia de comunicación comercial orientada a mejorar la visibilidad de los atributos de la línea de productos de mermeladas Brita, potenciando la comercialización en la línea de alimentos gourmet tendiente a mejDurazno - Manzano - Limonero - Naranjo - Arándano: Blueberry - Frambuesa - AlcayotaHagwall Soderlund, EvaFIA