Obtener una proteína fibrosa innovadora mediante el desarrollo de un nuevo proceso, mediante el proceso de extrusión húmeda, y su posterior aglomeración y cohesión para llegar a un prototipo escalable que ofrezca una apariencia y textura tierna de cortes de ave y cerdo; generando por primera vez en la industria una experiencia sensorial superior con estructura y apariencia muscular, equilibrado con elementos nutricionales y deliciosos a ser validados en entornos relevantes y operacionales
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
174390773
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54461973
Fecha inicio: 06/04/2022
Fecha término: 06/04/2027
365
12
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2022
Ejecutor: Agrosuper S.A.
Región(es): O'Higgins
Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Productos derivados de la industria avícola / Aves tradicionales - Alimento / Productos cárnicos / Porcinos tradicionales - Pecuario / Aves / Aves tradicionales - Pecuario / Porcinos / Porcinos tradicionales
Especie(s): Cerdo comercial: Gordos - Pollo
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE