Transformación del lupino amargo y elaboración de nuevos productos agroindustriales en Cooperativa Wull Agro, fortaleciendo sus capacidades de para sustentar procesos de innovación

Objetivo general

Desarrollar y transferir nuevos productos agroindustriales a partir de lupino amargo dirigidos a nuevos segmentos y/o nichos de mercado, fortaleciendo capacidades de producción y de transformación en la Cooperativa Wull Agro.

Objetivos específicos

Desarrollar y transferir prototipos agroindustriales, velando por la calidad, inocuidad y aceptación por parte del consumidor, incluyendo el diseño de capacidades de transformación del lupino amargo. Fortalecer las capacidades productivas de la Cooperativa propendiendo a la mejora del calibre del lupino amargo de exportación (lupinus albus) a través del establecimiento de un semillero.

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2022-0642

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

25211317

25000000

211317

Fecha inicio: 30/12/2022

Fecha término: 29/11/2024

730

24

2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Cambio climático - Economía Circular - Eficiencia energética - Eficiencia hídrica - Sustentabilidad - Tecnologías de proceso

    Tecnología Agrícola: Transformando Desde la Pequeña Hasta la Gran Agricultura en el Maule

    2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Eficiencia energética - Inocuidad alimentaria - Modelo de negocio - Tecnologías de proceso

    Gira tecnológica para horticultores de la región de O'Higgins, Experiencia del Valle de Azapa y Pampa concordia como modelo de sustentabilidad y agricultura protegida en la región de Arica-Parinacota.