Factibilidad Técnica del desarrollo de un Ingrediente Pulverizado rico en Antioxidantes Generado a partir de Alperujo de Uva, cuya Aplicación Sea Enfocado en Matrices Alimenticias para Niños

Objetivo general

Desarrollo de un ingrediente pulverizado rico en antioxidantes a partir de los residuos de alperujo de uva, cuyas aplicaciones alimenticias sea enfocado en matrices alimenticias para niños.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17VIP-88149

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7380000

6568200

811800

Fecha inicio: 30/01/2018

Fecha término: 30/07/2018

181

6

0.5

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

Fitorregulador orgánico en base a ácido giberélico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule