FIA Fundación para la Innovación Agraria - Ministerio de Agricultira Chile
Observatorio para la Innovación Silvoagropecuaria y la Cadena Agroalimentaria
Buscador general
Buscar
Botón de búsqueda
Toggle navigation
Observatorio de Innovación Agraria, Agroalimentaria y Forestal
Inicio
Observatorio
VigiFIA
Oportunidades
Comunidad
Actualidad
Directorios
Base de Proyectos
Información de apoyo
Mi página
Contacto
Inicio
/
Comunidad
RENE MARTORELL VELASCO
Datos del usuario
Actualizado el: 21 de diciembre de 2022
Preferencias seleccionados
Rubro
Agrícola
Alimento
Otros productos (elaborados)
General
Gestión
Tema
Adaptación Cambio Climático
Agricultura de precisión
Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura
Agricultura orgánica / producto orgánico
Agricultura Orgánica y agroecología
Agroforestería y PFNM
Agroindustria y Tecnología de los Alimentos
Agrometeorología / agroclimatología
Agroquímicos
Agroquímicos (Fertilizantes y Pesticidas)
Alimentación Saludable / Gastronomía Etnica
Alimentos Funcionales
Alimentos gourmet
Artesanía / producto artesanal
Artesanía Rural / Artesanía Etnica
Asociatividad
Bioenergía
Biotecnología
Buenas prácticas agrícolas
Buenas prácticas manufactureras
Calidad
Cambio climático
Certificaciones, códigos de conducta y sellos
Comercialización y Marketing
Conservación de la biodiversidad
Control biológico de plagas y enfermedades
Control Plagas y Enfermedades
Desarrollo rural
Ecología
Economía agraria
Educación / capacitación
Eficiencia energética
Eficiencia hídrica
Energías convencionales
Energías renovables no convencionales
Envases y empaques
Equipamiento de investigación y/o certificación
Extensión y difusión tecnológica
Fisiología
Funcionalidad alimentaria
Gestión
Gestión de recursos humanos
Gestión Empresarial
Gestión Organizacional
Infraestructura
Manejo productivo
Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas
Maquinaria agrícola
Mecanización
Mecanización / automatización
Mejoramiento genético vegetal
Modelo de negocio
Nuevas Tecnologías
Patrimonio agroalimentario
Política
Postcosecha
Procesamiento / Transformación
Producción limpia
Propagación vegetal
Pueblos originarios
Recursos genéticos
Recursos hídricos
Recursos Naturales y Medio Ambiente
Riego y drenaje
Riesgo agroclimático
Sanidad vegetal
Servicios ecosistémicos
Suelos y fertilidad
Sustentabilidad
Sustentabilidad y Producción limpia
Tecnología de los alimentos
Tecnología en ingredientes críticos
Tecnologías de información y comunicación (TICs)
Tecnologías de proceso
Transferencia tecnológica y propiedad intelectual
Trazabilidad
Variedades / ecotipos / razas
Vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva
Subir