Soya

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2017Desarrollo de un Proceso Biotecnológico de producción de Leches Vegetales Violeta mediante el uso de enzimas que Disminuyen el Material en Suspensión producto de las semillas y Cereales que se utilizan para su ElaboraciónSoya - Almendro INNOVA_CHILE
2015Bio polímero anti estrés hídrico y salino en cultivos de Trigo Maíz Soya y PapaMaíz - Trigo - Soya - PapaBio Insumos Nativa LimitadaINNOVA_CHILE
2009Elaboración y Comercialización de Caldo de Soya Vegetal en Formato de Helado SoftSoya INNOVA_CHILE
2009Conferencia Internacional de la AAIC (Asociación para el Avance de Cultivos Industriales) 2009: la nueva generación de cultivos industriales, productos y procesosSoya verde: edamame - Camelina - Maravilla - Mostaza - Piretro - Remolacha - Soya - Tabaco FIA
2005Desarrollo del cultivo de soya para tofu: una nueva opción productiva para exportaciónSoyaIansagro S.A.FONTEC
2000Obtención de soya como alimento animal al incorporar tecnologías de extrusión en el proceso de desactivación.SoyaCoagra S.A.FONTEC
1998Desarrollo de la tecnología para la aislación en forma industrial, de proteína a partir de la soyaSoyaProexa Ltda. (Prosesadora y Extrusora de Alimentos) .FONTEC
1993Cultivo de soya (Glicine max L. Merrill): Evaluación de genotipos, tecnología de manejo agronómico, potencial productivo y agroindustrial en Chile.SoyaPontificia Universidad Católica de ChileFONDECYT