Elaboración y Comercialización de Caldo de Soya Vegetal en Formato de Helado Soft

Objetivo general

Realizar Estudio de Preinversión y Fortalecimiento de Plan de Negocio.

Objetivos específicos

Descripción

La soya originaria de China se distingue por el gran número de productos que se obtienen a partir de ella por sus notables propiedades nutricionales. En los Estados Unidos el creciente interés en la salud ha llevado a un marcado incremento en el consumo de estos alimentos que se refleja en el aumento de sus ventas. Los Helados SOFT de Soja son 100% vegetal, por lo que no tienen colesterol lípido que sólo se encuentra en los animales y no en los vegetales. Es apto para el consumo de vegetarianos y para personas que quieran tener una mejor calidad de vida. La ausencia de ingredientes de origen lácteo hace de este Helado un alimento apto para aquellas personas alérgicas a la leche y sus derivados (lactointolerantes) ya que no contiene lactosa (azúcar de la leche). La proteína láctea ha sido sustituida por proteína vegetal en concreto por pro

Clasificaciones

Código: 09PCS-6043

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7500000

6000000

1500000

Fecha inicio: 10/07/2009

Fecha término: 19/03/2010

252

9

0.7

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2009

Región(es): Metropolitana

Temas: Comercialización y Marketing - Pequeña empresa - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Otros alimentos / Cultivos industriales

Especie(s): Soya

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024