Te

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2017Estudio del efecto de los Compuestos Generados Metabólicamente Durante la producción de Cerveza con Té Negro y su Posible Interacción con las propiedades Organolépticas de la Cerveza Estilo Pale Ale Durante su AlmacenamientoTeInversiones y Turismo Altamira Ltda.INNOVA_CHILE
2017Aumento de los Beneficios del Extracto de Té Verde en Bebidas y/o Aguas Funcionales con efecto Antioxidante.TeWanguelen S.A.INNOVA_CHILE
2016Aumento de los Beneficios del Extracto de Té Verde en Bebidas y/o Aguas Funcionales con Efectos AntioxidantesTeWanguelen S.A.INNOVA_CHILE
2015Validación comercial, productiva y empaquetamiento de prototipo TeartTe INNOVA_CHILE
2011Desarrollo de una plantación comercial de té orgánico (Camellia sinensis) para elaboración de té verde diferenciado por alta calidad y bajo contenido de cafeína en la comuna de Villarrica, Región de La AraucaníaTeSociedad Industrial y Exportadora Salus Futacoyan Ltda. - INDEX SALUS LTDA.FIA
2009Ancestra: Té e Infusiones ÉtnicasTe INNOVA_CHILE
2006Prospección de mercado orgánico Latino Americano y experiencias del cultivo de té (Camellia sinensis)TeSociedad Industrial y Exportadora Salus Futacoyan Ltda. - INDEX SALUS LTDA.FIA
2003Recolección, Producción Agrícola, Industrialización y Exportación de Hierbas MedicinalesTe - s/i especie (Rubro Plantas medicinales, aromáticas y especias)Sociedad Industrial y Exportadora Salus Futacoyan Ltda. - INDEX SALUS LTDA.FIA