Validación comercial, productiva y empaquetamiento de prototipo Teart

Objetivo general

Teart busca posicionarse a nivel mundial como una empresa líder en la industria foodservice, ofreciendo productos únicos, innovadores, de buena calidad y que fomenten un estilo de vida saludable al consumidor final. la propuesta de valor de nuestra empresa es simple: té en hoja para llevar en un formato único y a un precio accesible". Actualmente comercializamos el infusor 1.0. El objetivo general del proyecto consiste en la validación comercial y productiva de nuestro prototipo (infusor 2.0 para tomar té) y el desarrollo de su empaquetamiento para así para aumentar nuestra productividad y permitir el acceso a mercados internacionales.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15ITE2-44840

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

39193750

26661465

12532285

Fecha inicio: 01/12/2015

Fecha término: 01/11/2016

336

28

0.9

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2015

Región(es): Metropolitana

Temas: Comercialización y Marketing - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Otros alimentos / Cultivos industriales

Especie(s): Te

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule