Desarrollar producto Super Paté de kale cumpliendo requisitos para ser sometido en un entorno real en la zona centro sur del país.
Desarrollar mediciones técnicas alimentarias del producto y caracterización nutricional. Desarrollo de packaging primario/secundario. Certificación de producto orgánico . Prospección comercial . Difusión de proyecto y resultados.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
17700000
15000000
2700000
Fecha inicio: 03/01/2022
Fecha término: 31/12/2022
362
12
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2022
Ejecutor: Arriagada Méndez, Nicolás Ignacio
Equipo técnico: Loaisa Loaisa, Nicolás Ignacio - Miranda Nieto, Katerin soledad
Coordinador principal: Arriagada Méndez, Nicolás Ignacio
Asociado(s): Hemisferio Sustentable SPA
Región(es): Araucanía
Temas: Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Sustentabilidad
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de hoja
Especie(s): Kale: Col crespa
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA