SUPER PATE DE KALE

Objetivo general

Desarrollar producto Super Paté de kale cumpliendo requisitos para ser sometido en un entorno real en la zona centro sur del país.

Objetivos específicos

Desarrollar mediciones técnicas alimentarias del producto y caracterización nutricional. Desarrollo de packaging primario/secundario. Certificación de producto orgánico . Prospección comercial . Difusión de proyecto y resultados.

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2022-0115

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

17700000

15000000

2700000

Fecha inicio: 03/01/2022

Fecha término: 31/12/2022

362

12

1

Relacionados

2022 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Desarrollo rural - Eficiencia hídrica - Manejo productivo - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Producción limpia - Sustentabilidad - Valorización y gestión de residuos

Evento virtual de alto nivel experto: Sistemas agrícolas nuevos, eficientes y tecnológicos que garanticen el desarrollo, la sustentabilidad y la seguridad alimentaria en un contexto de cambio climático

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable