SUPER PATE DE KALE

Objetivo general

Desarrollar producto Super Paté de kale cumpliendo requisitos para ser sometido en un entorno real en la zona centro sur del país.

Objetivos específicos

Desarrollar mediciones técnicas alimentarias del producto y caracterización nutricional. Desarrollo de packaging primario/secundario. Certificación de producto orgánico . Prospección comercial . Difusión de proyecto y resultados.

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2022-0115

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

17700000

15000000

2700000

Fecha inicio: 03/01/2022

Fecha término: 31/12/2022

362

12

1

Relacionados

2022 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Manejo productivo

Transferencia quínoa y otros granos del secano

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable