El objetivo de esta iniciativa es "Establecer la factibilidad técnica de desarrollar una salsa natural y lista para comer, en base a azúcar cruda o integral provenientes de la caña de azúcar, la cual contenga aportes nutritivos esenciales para una dieta saludable y aumento de fibra dietaria en su composición; que sea usada como endulzantes para postres, frutas, sopaipillas, picarones, entre otros; y que su formulación esté acorde con las costumbres gastronómicas nacionales".
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
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Fecha inicio: 06/10/2016
Fecha término: 07/04/2017
183
6
0.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2016
Ejecutor: Alimentos Claudia Balladares Rodríguez
Región(es): Valparaíso
Temas: Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Cultivos industriales - Alimento / Ingrediente funcional / Cultivos industriales
Especie(s): Remolacha
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE