María Isabel Oliva Ekelund

AñoTituloEspecieEjecutorFinanciamiento
2017Innovación del tipo social-productiva en torno a la articulación de la oferta de leche de los ganaderos de la Pampa del Tamarugal, para la producción de quesos de cabras con sabores regionalesGeneral para rubro Caprinos de lecheUniversidad Arturo PratFIC Región de Tarapacá - FIA
2016Diversificación de la oferta agrícola en la Provincia del Tamarugal a través de la introducción del cultivo del azafrán (Crocus sativus L) en el desierto chilenoAzafránUniversidad Arturo PratFIC Región de Tarapacá - FIA
2015Captura Tecnológica para la innovación en Quinua y Asociatividad para el EmprendimientoQuinoaUniversidad Arturo PratFIA
2013Generación de Capital Humano con competencias en explotación CaprinaGeneral para rubro General para Subsector CaprinosUniversidad Arturo Prat, Facultad de Recursos Naturales RenovablesFIC Región de Tarapacá - Fondo Regional
2008Evaluación de la Interacción Entre el Lobo Marino Común y la Salmonicultura para la Generación de Políticas Públicas y Privadas Tendientes a Mejorar la Productividad del Sector Salmonero y la sustentabilidad del recurso lobo marino comúnSalmónUniversidad de ValparaísoINNOVA_CHILE
2006Gira Tecnológica Perú-Ecuador-BoliviaQuinoa FIC Nacional
2004Innovación Tecnológica y Creación de Una Unidad de Negocios para la Producción Mejorada de Quinua en la Comunidad de Ancovinto, Altiplano de la Provincia de IquiqueQuinoaUniversidad Arturo PratFIA