Producción y escalamiento de una innovadora proteína alternativa "Mycoseaweed" con propiedades prebióticas y potencial bioactivo a través del desarrollo de un proceso de bioconversión con macroalgas y un consorcio artificial de hongos alimenticios

Objetivo general

Producir una innovadora proteína alternativa mycoseaweed con propiedades prebióticas y potencial bioactivo, a través de un proceso de bioconversión de macroalgas con un consorcio artificial de hongos alimenticios, con una concentración de proteína total >40%, perfil completo de aminoácidos, y concentración de betaglucanos >15%, a escala piloto para ser utilizada como ingrediente proteico, irrumpiendo el mercado de proteínas sostenibles en la industria

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 22CVC-206524

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

145882000

110882000

35000000

Fecha inicio: 01/01/2022

Fecha término: 01/01/2023

365

12

1

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Tecnología de los alimentos

    Khoshpy: El despertar de los sentidos