FIA Fundación para la Innovación Agraria - Ministerio de Agricultira Chile
Observatorio para la Innovación Silvoagropecuaria y la Cadena Agroalimentaria
Buscador general
Buscar
Botón de búsqueda
Toggle navigation
Observatorio de Innovación Agraria, Agroalimentaria y Forestal
Inicio
Observatorio
VigiFIA
Oportunidades
Comunidad
Actualidad
Directorios
Base de Proyectos
Información de apoyo
Mi página
Contacto
Inicio
/
Comunidad
Pablo Medina
Datos del usuario
Actualizado el: 21 de diciembre de 2022
Preferencias seleccionados
Rubro
Agrícola
General para Sector Agrícola
General para Subsector Agrícola
Cultivos y Cereales
Cereales
General para Subsector Cultivos y Cereales
Otros Cultivos y Cereales
Leguminosas
Cultivos Industriales
Frutales Hoja Caduca
Carozos
Viñas y Vides
Pomáceas
General para Subsector Frutales Hoja Caduca
Otros Frutales Hoja Caduca
Frutales Hoja Persistente
Olivos
Cítricos
Otros Frutales Hoja Persistente
General para Subsector Frutales Hoja Persistente
Frutales de Nuez
Frutales de Nuez
General para Subsector Frutales de Nuez
Frutales Menores
Berries
Otros Frutales Menores
General para Subsector Frutales Menores
Hortalizas y Tubérculos
Hortalizas de Frutos
General para Subsector Hortalizas y Tubérculos
Tubérculos
Hortalizas de Hoja
Bulbos
Otras Hortalizas y Tubérculos
Flores y Follajes
Follajes
Flores de Bulbo
Flores de Corte
Plantas Ornamentales
Otras Flores y Follajes
General para Subsector Flores y Follajes
Otros Frutales
General para Subsector Otros Frutales
Otros Frutales
Frutales Tropicales y Subtropicales
General para Subsector Frutales Tropicales y Subtropicales
Frutales tropicales y subtropicales
Praderas y Forrajes
General para Subsector Praderas y Forrajes
Praderas naturales
Praderas artificiales
Cultivos Forrajeros
Arbustos Forrajeros
Otras Praderas y Forrajes
Hongos
Hongos comestibles
General para Subsector Hongos
Otros Agrícolas
General para Subsector Otros Agrícolas
Otros Rubros Agrícolas
Plantas Medicinales, aromaticas y especias
Plantas medicinales, aromaticas y especias
General para Subsector Plantas Medicinales, aromaticas y especias
Pecuario
General para Sector Pecuario
General para Subsector Pecuario
Insectos
Apicultura
Insectos
Crianza de otros insectos
Bovinos
Bovinos de carne
Bovinos de leche
Otros Bovinos
General para Subsector Bovinos
Ovinos
General para Subsector Ovinos
Ovinos de carne
Ovinos de leche
Otros Ovinos
Ovinos de lana
Aves
Aves tradicionales
Otras Aves
General para Subsector Aves
Caprinos
Caprinos de leche
General para Subsector Caprinos
Caprinos de carne
Caprinos de fibra
Porcinos
Porcinos Tradicionales
General para Subsector Porcinos
Porcinos no Tradicionales
Otros Pecuarios
Otros Pecuarios
General para Subsector Otros Pecuarios
Equinos
General para Subsector Equinos
Equinos Trabajo
Otros Equinos
Equinos Carne
Camélidos
Camélidos domésticos
General para Subsector Camélidos
Camélidos silvestres
Otros Camélidos
Cunicultura
General para Subsector Cunicultura
Conejos de Carne
Otros Conejos
Conejos de Pelo
Gusanos
Lombricultura (gusanos segmentados o Anélidos)
Ratites
Ratites
Cérvidos
Cérvidos
Acuícola
Peces
Peces de agua dulce y/o estuarina
Peces de agua de mar
General para Subsector Peces
Algas
Microalgas (agua de mar)
General para Subsector Algas (agua de mar)
General para Subsector Algas
Macroalgas (agua de mar)
Microalgas (agua dulce)
Macroalgas (agua dulce)
Moluscos
Bivalvos (agua de mar)
Cefalópodos
Gasterópodos (agua de mar)
Monovalvos (agua de mar)
General para Subsector Moluscos (agua de mar)
Bivalvos (agua dulce)
Monovalvos (agua dulce)
Gasterópodos (agua dulce)
General para Sector Acuícola
General para Subsector Acuícola
Crustáceos
Langosta (agua dulce)
Centolla
Cangrejos
Langosta (agua de mar)
Camarones (agua de mar)
Camarones (agua dulce)
Otros Acuícolas
Otros Rubros Acuícolas
Hongos
Otros Rubros
Microorganismos Animales
Microroganismos
Echinodermos
Echinodermos
Forestal
Bosque Nativo
Bosque Nativo
General para Subsector Bosque Nativo
Plantaciones Forestales Tradicionales
Plantaciones Forestales Tradicionales
General para Subsector Plantaciones Forestales Tradicionales
General para Sector Forestal
General para Subsector Forestal
Otros Forestales
Otros Rubros Forestales
General para Subsector Otros Forestales
Plantaciones Forestales no Tradicionales
Plantaciones Forestales no Tradicionales
Dulceacuícolas
General para Sector Dulceacuícolas
General para Subsector Dulceacuícolas
Otros Dulceacuícolas
Otros Rubros Dulceacuícolas
Anfibios
Batráceos
General
General para Sector General
General para Subsector General
Gestión
Gestión
Gestión
General para Subsector Gestión
General para Sector Gestión
General para General Subsector Gestión
Agroturismo
General para Subsector Agroturismo
Agroturismo
Observatorio
A. Territoriales
Maule
Bío Bío
B. Rubros
Frutales de nuez (almendro)
Frutales de nuez (nogal)
Frutales de nuez (avellano europeo)
Frutos Deshidratados
Berries
Hortalizas
Leguminosas
PFNM
Plantas Medicinales
Flores
Arroz
Quinua
Pecuario (carne bovina)
Apícola
Pecuario (camélidos)
Pecuario (ovino patagónico)
Pecuario (ovino carne centro sur)
C. Temas
Alimentos Saludables
Adaptación al Cambio Climático
Patrimonio Alimentario
Recursos Hídricos
Gestión del recurso humano intrapredial
Agroenergía
Agricultura Orgánica
Programa Empresas asociativas
Riesgos Agroclimáticos
Programas de Formación
Tema
Adaptación Cambio Climático
Agricultura de Precisión
Agricultura Orgánica y agroecología
Agroforestería y PFNM
Agroindustria y Tecnología de los Alimentos
Agrometeorología /Agroclimatología
Agroquímicos (Fertilizantes y Pesticidas)
Alimentación Saludable / Gastronomía Etnica
Alimentación y Nutrición Animal
Alimentos Funcionales
Artesanía Rural / Artesanía Etnica
Asociatividad
Bioenergía
Biotecnología
Buenas prácticas agrícolas
Buenas prácticas ganaderas
Buenas prácticas manufactureras
Calidad
Cambio climático
Comercialización y Marketing
Control Biológico de Plagas y Enfermedades
Control Plagas y Enfermedades
Control Plagas y Enfermedades
Desarrollo Rural
Economía Agraria
Educación
Energías Convencionales
Energías Renovables No Convencionales
Gestión Empresarial
Gestión Organizacional
Inocuidad Alimentaria
Manejo Productivo
Mecanización
Mejoramiento Genético Animal
Mejoramiento Genético Vegetal
Nanotecnología
Nuevas Tecnologías
Postcosecha
Procesamiento / Transformación
Propagación vegetal
Recursos Hídricos
Recursos Naturales y Medio Ambiente
Reproducción animal
Reproducción animal
Riego y Drenaje
Sanidad animal
Suelos y fertilidad
Sustentabilidad y Producción limpia
Tecnologías de Información y Comunicación (TICs)
Trazabilidad
Turismo Rural y Agroturismo
Turismo Rural y Agroturismo
Subir