Otras Aves

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2017Desarrollo de una Sopa Ready To Eat a base de Huevos de CodornizCodorniz comúnVicencio Perez, Patricia De LourdesINNOVA_CHILE
2016An integral approach to assess the impact of monk parakeets in Santiago: ecological and public health implications of a neglected invasive species in Chile.General para rubro Otras AvesUniversidad de ChileFONDECYT
2015Epidemiologia Molecular del Virus de Influenza en Aves Silvestres en ChileGeneral para rubro Otras AvesPontificia Universidad Católica de ChileFONDECYT
2008Negocio de la crianza, producción, comercialización de la perdiz chukar en ChilePerdiz chukarAgroalca Ltda.INNOVA_CHILE
2008Faenadora de Aves no tradicionalesGeneral para rubro Otras Aves INNOVA_CHILE
2004Consultoría Técnico Económica Especializada para la Implementación y Operación de un Núcleo de Crianza de Gansos para Producción de Pluma, Carne y Subproductos en el Marco de una Red de Pequeños ProductoresGanso SilvestreInstitución Educacional RUFFIA
2004Desarrollo de un Sistema de Producción de Carne de Perdices en Semi Confinamiento y Confinamiento en los Secanos Interior y Costero de la VIII Región y su Integración con Especies DomésticasPerdiz chilenaLacazette Ortiz, Marcos AntonioFIA
2003Monitoreo de la resistencia bacteriana en animales de producción: primer estudio de perfiles de resistencia en bacterias indicadoras y zoonóticas aisladas de aves, cerdos y bovinos a nivel nacional.Pollo - Bovino para carne - Bovino para leche - PorcinoUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias, Depto. de Ciencias ClínicasFONDECYT
2002Gira Tecnológica a Centros de Investigación, Producción y Comercialización de Patos y Gansos a EuropaPato broiler tipo muscovy - Ganso SilvestreUniversidad Católica de TemucoFIA
2001Uso de gansos para el desmalezamiento, abono y disminución de la compactación de huertos frutales orgánicos.Ganso SilvestreAgrícola Alsacia S.A.FONTEC
2000Elaboración de jamón de ovino, magret de ganso salvaje y otros productos de charcutería, en base a recetas tradicionales de Magallanes.Ganso Silvestre - Ovino para carne FONTEC