Desarrollo de prototipo de alimento funcional en base a un extracto microalgal de la Región de Antofagasta

Objetivo general

Desarrollar un prototipo de un alimento funcional en base a un extracto microalga

Objetivos específicos

Descripción

Estandarizar proceso de producción de manera harina de microalga

Clasificaciones

Código: 30488819-0

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

272099000

252099000

20000000

Fecha inicio: 01/06/2017

Fecha término: 31/05/2020

1095

36

3

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Funcionalidad alimentaria - Tecnología en ingredientes críticos

    Desarrollo de una formulación nutracéutica con capacidad antioxidante a partir de orujo de uva

    2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

    Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile