L1 Perfil I+D Aplciada Consiste en la Prospección de Oportunidades Comerciales, Tecnológicas y de Socios Estratégicos para la Ejecución de un Proyecto de Investigación Aplicada que Consiste en la Obtención de Gelatina de Salmón de Alta Pureza mediante un Proceso de Extracción Optimizado Desde Pieles de Salmón para la Generación de Productos de Alto Valor Relevante a la Industria de Alimentos y en Biomedicina. cuyo Resultado Será la Formulación y Presentación de un Proyecto L2 Proyecto I+D Aplicado para el Diseno y Desarrollo de un Prototipo Funcional de A) Recubrimiento Comestible Funcional para Alimentos de Carne para Humanos, B) Matrigel Natural para el Cultivo Celular. Todo lo Anterior en Línea con el Objetivo de Incentivar la Búsqueda de Soluciones Apropiadas, no Disponibles en el Mercado, que Requieren I+D para Responder a Oportunidades de Mercado, O para Abordar Desafíos O Problemas del Sector de Salud Humana.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
11910000
9410000
2500000
Fecha inicio: 16/04/2014
Fecha término: 12/10/2014
179
6
0.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2014
Ejecutor: Universidad de los Andes
Coordinador principal: Enrione Cáceres, Javier Ignacio
Región(es): Metropolitana
Temas: Biotecnología - Funcionalidad alimentaria - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Ingrediente funcional / Peces de agua dulce y/o estuarina
Especie(s): Salmón
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE