Encapsulación de Antocianinas del Fruto de Maqui (Aristotelia Chilensis [Mol.] Stuntz) Como Estrategia de Protección y Liberación Controlada para Preservar Sus Propiedades Saludables

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 3150342

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

71447400

71447400

0

Fecha inicio: 01/11/2014

Fecha término: 01/11/2017

1096

91

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2015

Ejecutor: Universidad de Chile

Coordinador principal: Fredes González, Carolina Paz

Región(es): Metropolitana

Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / Berries - Alimento / General para Sector Alimento / Bosque nativo - Agrícola / Frutales menores / Berries

Especie(s): Maqui (Berries)

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés: URL