Optimization of extraction process, Isolation and structural determination of Phenolic Compounds obtained from Grape Pomace. Evaluation of Antibacterial and Antifungal Activity

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1090723

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

88906000

27445000

61461000

Fecha inicio: 01/03/2009

Fecha término: 31/03/2012

1126

94

3.1

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos

Me Gusta Caleta

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama