Base fuente: Base Nacional de Proyectos
107531000
107531000
0
Fecha inicio: 15/03/2011
Fecha término: 15/03/2014
1096
3
3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2010
Ejecutor: Universidad de Antofagasta
Coordinador principal: Simirgiotis S, Mario Juan
Región(es): Antofagasta
Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Ingredientes y aditivos (incluye colorantes) / Bosque nativo - Alimento / Ingredientes y aditivos (incluye colorantes) / Berries - Alimento / Ingredientes y aditivos (incluye colorantes) / Frutales tropicales y subtropicales - Alimento / Ingrediente funcional / Berries - Alimento / Ingrediente funcional / Bosque nativo - Alimento / Ingrediente funcional / Frutales tropicales y subtropicales
Especie(s): General para rubro Bosque nativo - Cauchao (árbol Luma) - Curuba - Meli o luma blanca - Murta: Murtilla
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT