Rodrigo Allende Vargas

AñoTituloEspecieEjecutorFinanciamiento
2005Estudio de Factibilidad Técnico Económica de la Integración de los Productores de Carne Ovina de la Provincia de Ñuble a la Cadena AgroexportadoraOvino para carneSocoder Ltda.FIA
2005Estructuración de la cadena agroindustrial ovina en zonas agroecológicas contrastantes de España: estudio de casos en Extremadura y AragónOvino para carne FIA
2005Sistemas de Producción y Cadena de Exportación de Carne Ovina en AustraliaOvino para carne FIA
2005Consorcio ovinoOvino para carne - Ovino para lana - Ovino para lecheConsorcio Ovino S.A.FIC Nacional
2005Diagnóstico e Implementación de Estrategias de Bienestar Animal para Incrementar la Calidad de la Carne de Rumiantes de AbastoBovino para carneAsociación Gremial de Plantas Faenadoras Frigoríficas de Carnes de Chile - FAENACARFIA
2005Desarrollo del Producto Cordero como Alimento Funcional para el Mercado Nacional y de Exportación, utilizando un Subproducto de la Industria Aceitera OlivícolaOvino para carnePontificia Universidad Católica de ChileFIA
2004Introducción de Especies Forrajeras de Alto Valor Pastoril para el Desarrollo del Rubro Pecuario en el Secano Mediterráneo de la VII Región del Maules/i especie (Otras Praderas y Forrajes)Universidad Católica del MauleFIA
2003Determinación de Limitantes de Relación Suelo-Planta en Praderas de Magallanes: Desarrollo de MetodologíaGeneral para rubro Praderas artificiales - Ovino para carneDoberti Guic, Eduardo I.FIA
2002Gestión de sistemas pecuarios. Modelos para evaluar alternativas tecnológicas y creación de valor en la empresa pecuariaGeneral para rubro General para Subsector Pecuario FIA
2002Sistema de Información Integral para un Modelo de Gestión de Calidad Total en la Producción de Ovinos Prototipos en la Sexta RegiónOvino para carne - Ovino para lechePontificia Universidad Católica de ChileFIA
2002Regeneración de la Pradera Natural con Medicago sativa (Alfalfa), bajo Sistema Cero LabranzaAlfalfaGanadera Cerro Guido S.A.FIA
2000Mejoramiento de la Calidad de la Carne de Cordero mediante la Introducción de la Raza East Friesian para la Producción de Corderos Terminales en la VI RegiónOvino para carneArco S.A. Asociación Rural de Criadores de OvinosFIA