Técnicos: Identificar y analizar los componentes integrales de la cadena de producción y comercialización de corderos en dos regiones contrastantes de Espana, EspanEconómicos: Evaluar experiencias para estructurar el sector ovino primario y secundariobajo la integración articulador de negocios (estado ganadorganador) .
Base fuente: Base de iniciativas FIA
15803380
12313380
3490000
Fecha inicio: 04/06/2005
Fecha término: 14/06/2005
10
1
0
Lugar de realización: Zaragoza (SIN INFORMACION) - España
Tipo instrumento: Gira tecnológica (GIT)
Año: 2005
Coordinador principal: Allende Vargas, Rodrigo
Región(es): Metropolitana - O'Higgins - Maule - Bío Bío - Araucanía - Los Lagos
Temas: Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Gestión - Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Ovinos / Ovinos de carne
Especie(s): Ovino para carne
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA
Participante: Rai Rai, Jaim - Riesc Oettinge, Pabl - Burgo Gonzale, Oriana - Avil, Javie - Aguirr Ducle, Ennio Aldo - Gutiérrez Lópe, Sandor Apolo - Seege Stei, Hellmut - Dobert Kalafatovi, Antoni - Venega Valdebenit, Raúl Alberto - Sepúlved Becke, Néstor - Allend Varga, Rodrig