Pablo Alfonso Villalobos Mateluna

AñoTituloEspecieEjecutorFinanciamiento
2024Mejoramiento de la Gestión Predial de Productores de la Cooperativa COGASAN mediante la incorporación de elementos de Ganadería de PrecisiónGeneral para rubro Bovinos de carneUniversidad de TalcaFIC Nacional
2024Programa de innovación cooperativas en el marco de AgroCoopInnova Regiones Maule, Ñuble y BiobíoGeneral para rubro Bovinos de carneUniversidad de TalcaFIC Nacional
2024Producción Agroecológica de Ají destinado a la elaboración de MerkénAjíUniversidad de TalcaFIC Nacional
2024Desarrollo de una línea móvil de producción de hortalizas IV Gama para la valorización de residuos de la Cooperativa HORTICEROGeneral para rubro General para Subsector Hortalizas y TubérculosUniversidad de TalcaFIC Nacional
2024Mecanización y automatización de planta de fabricación de alimentos para aves de corralGeneral para rubro Aves tradicionalesUniversidad de TalcaFIC Nacional
2024Sistema Automatizado de Dispensación de Fertilizantes LíquidosFrutilla - General para rubro General para Subsector Hortalizas y TubérculosUniversidad de TalcaFIC Nacional
2022Optimización del proceso de extracción y envasado de miel de la Cooperativa Campesina Apícola Santa Bárbara Ltda.Abeja: Abeja de mielUniversidad de TalcaFIC Nacional
2022Optimización de la producción de hortalizas hidropónicas en la Cooperativa Campesina de Apicultores y Agricultores de LinaresGeneral para rubro General para Subsector Hortalizas y TubérculosUniversidad de TalcaFIC Nacional
2022Programa de Innovación Cooperativas en el marco de AgroCoopInnova, regiones de OHiggins, Maule, Ñuble y Bío BíoQuinoa - Vid de mesa - Vid vinífera - Abeja: Abeja de mielUniversidad de TalcaFIC Nacional
2022Elaboración de una Bebida Espirituosa, obtenida a partir de la destilación de borras y orujosVid de mesa - Vid viníferaUniversidad de TalcaFIC Nacional
2022Optimización de los servicios prestados por la Cooperativa Campesina Apícola El QuillayAbeja: Abeja de mielUniversidad de TalcaFIC Nacional
2022Diseño e implementación de una estrategia de Innovación en Marketing Agroalimentario para quínoa en grano producida por la Cooperativa CooproquinuaQuinoaUniversidad de TalcaFIC Nacional
2003Producción Limpia en el Contexto de las Buenas Prácticas Agrícolas y Manufactureras Desarrollado en Sudáfricas/i especie (General para Subsector Agrícola)FEDEFRUTA Federación Gremial de Productores de Fruta FIA