Producción Agroecológica de Ají destinado a la elaboración de Merkén

Objetivo general

Incorporar e implementar tecnologías en el manejo del cultivo y proceso de secado de ají merkén de la Cooperativa Santa Juana.

Objetivos específicos

Implementar y validar un paquete tecnológico para producción de ají merkén de calidad adaptado a las condiciones agroecológicas de Santa Juana, mediante el establecimiento de un módulo demostrativo y la habilitación de una sala de secado comunitaria. Implementar un programa de extensionismo técnico-productivo, que permita capacitar y asistir técnicamente a las socias/os de la Cooperativa en la adopción de las mejores prácticas disponibles para el cultivo y secado de ají merkén en el contexto local.

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2024-0590

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

42492270

38461500

4030770

Fecha inicio: 01/08/2025

Fecha término: 31/07/2026

730

24

2

Otra Información de Interés: