Optimización del proceso de extracción y envasado de miel de la Cooperativa Campesina Apícola Santa Bárbara Ltda.

Objetivo general

Optimizar el flujo de procesos en la planta de extracción y envasado de miel de la Cooperativa Campesina Apícola Santa Bárbara Ltda.

Objetivos específicos

Diseñar una propuesta de optimización del proceso de extracción, envasado, almacenamiento y carga de miel para la Cooperativa COASBA. Implementar acciones para la optimización del proceso de extracción, envasado, almacenamiento y carga de miel para la Cooperativa COASBA.

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2022-0484

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

27710000

25000000

2710000

Fecha inicio: 30/12/2022

Fecha término: 26/07/2024

546

19

1.5

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Desarrollo rural - Pueblos originarios

    GIRA DE INNOVACIÓN PARA GANADEROS CAMÉLIDOS DE LA MACROZONA NORTE Y SU PARTICIPACIÓN EN LA CUMBRE CAMÉLIDA 2024

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama