Optimizar el flujo de procesos en la planta de extracción y envasado de miel de la Cooperativa Campesina Apícola Santa Bárbara Ltda.
Diseñar una propuesta de optimización del proceso de extracción, envasado, almacenamiento y carga de miel para la Cooperativa COASBA. Implementar acciones para la optimización del proceso de extracción, envasado, almacenamiento y carga de miel para la Cooperativa COASBA.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
27710000
25000000
2710000
Fecha inicio: 30/12/2022
Fecha término: 26/07/2024
546
19
1.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2022
Ejecutor: Universidad de Talca
Equipo técnico: Manríquez Ramírez, Richard Pablo
Coordinador principal: Villalobos Mateluna, Pablo Alfonso
Coordinador alterno: Ramírez Tapia, Milenny Elizabeth
Asociado(s): Cooperativa Campesina Apícola Santa Barbara Ltda. - COASBA
Región(es): Bío Bío
Temas: Asociatividad - Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Miel y otros productos de la apicultura / Apicultura - Pecuario / Insectos / Apicultura
Especie(s): Abeja: Abeja de miel
Estado: Terminado
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Nacional