2022 | Programa de Innovación Cooperativas en el marco de AgroCoopInnova, regiones de OHiggins, Maule, Ñuble y Bío Bío | Quinoa - Vid de mesa - Vid vinífera - Abeja: Abeja de miel | Universidad de Talca | FIC Nacional | O'Higgins - Maule - Ñuble - Bío Bío | PIT-2022-0483 | 125000000 | 13550000 | 138550000 | General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Viñas y vides - Viñas y vides - Otros Cultivos y cereales - Apicultura - Cereales - Apicultura - Apicultura | Asociatividad - Comercialización y Marketing - Manejo productivo - Modelo de negocio - Valorización y gestión de residuos | | Universidad de Talca | Cooperativa de Productores de Quinua del Secano de OHiggins - COOPROQUINUA - Cooperativa Campesina de Apicultores y Agricultores de Linares - Cooperativa Campesina Apícola El Quillay Ltda. - Cooperativa Campesina Apícola Santa Barbara Ltda. - COASBA - Cooperativa Agrícola y Vitivinícola Cerro Negro, Quillón Ltda. - COOVICEN | | | Villalobos Mateluna, Pablo Alfonso | Ramírez Tapia, Milenny Elizabeth |
2022 | Elaboración de una Bebida Espirituosa, obtenida a partir de la destilación de borras y orujos | Vid de mesa - Vid vinífera | Universidad de Talca | FIC Nacional | Ñuble | PYT-2022-0633 | 25000000 | 2710000 | 27710000 | Viñas y vides - Viñas y vides | Asociatividad - Valorización y gestión de residuos | | Universidad de Talca | Cooperativa Agrícola y Vitivinícola Cerro Negro, Quillón Ltda. - COOVICEN | | | Villalobos Mateluna, Pablo Alfonso | Ramírez Tapia, Milenny Elizabeth |