Elaboración de una Bebida Espirituosa, obtenida a partir de la destilación de borras y orujos

Objetivo general

Elaboración de una Bebida Espirituosa obtenida a partir de la destilación de borras y orujos.

Objetivos específicos

Diseñar una propuesta técnica y económica para la elaboración de una Bebida Espirituosa, obtenida a partir de la destilación de borras y orujos producidos por la Cooperativa COOVICEN. Habilitar un laboratorio para la elaboración de una Bebida Espirituosa de Orujo, obtenida de la destilación de borras y orujos.

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2022-0633

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

27710000

25000000

2710000

Fecha inicio: 30/12/2022

Fecha término: 26/07/2024

546

19

1.5

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2025 / Asociatividad - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad

    Dinamización del Mercado Interno de Carne Bovina: Estrategias para Fortalecer la Competitividad de la Ganadería en la Región de Los Lagos.

    2025 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Cambio climático - Sustentabilidad

    Vitivinicultura patrimonial y sostenible en Chile