Elaboración de una Bebida Espirituosa obtenida a partir de la destilación de borras y orujos.
Diseñar una propuesta técnica y económica para la elaboración de una Bebida Espirituosa, obtenida a partir de la destilación de borras y orujos producidos por la Cooperativa COOVICEN. Habilitar un laboratorio para la elaboración de una Bebida Espirituosa de Orujo, obtenida de la destilación de borras y orujos.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
27710000
25000000
2710000
Fecha inicio: 30/12/2022
Fecha término: 26/07/2024
546
19
1.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2022
Ejecutor: Universidad de Talca
Equipo técnico: Manríquez Ramírez, Richard Pablo
Coordinador principal: Villalobos Mateluna, Pablo Alfonso
Coordinador alterno: Ramírez Tapia, Milenny Elizabeth
Asociado(s): Cooperativa Agrícola y Vitivinícola Cerro Negro, Quillón Ltda. - COOVICEN
Región(es): Ñuble
Temas: Asociatividad - Valorización y gestión de residuos
Sector-Subsector-Rubro: Otros productos (elaborados) / General para Sector Otros productos / Viñas y vides - Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides
Especie(s): Vid de mesa - Vid vinífera
Estado: En Ejecución
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Nacional