Elaboración de una Bebida Espirituosa, obtenida a partir de la destilación de borras y orujos

Objetivo general

Elaboración de una Bebida Espirituosa obtenida a partir de la destilación de borras y orujos.

Objetivos específicos

Diseñar una propuesta técnica y económica para la elaboración de una Bebida Espirituosa, obtenida a partir de la destilación de borras y orujos producidos por la Cooperativa COOVICEN. Habilitar un laboratorio para la elaboración de una Bebida Espirituosa de Orujo, obtenida de la destilación de borras y orujos.

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2022-0633

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

27710000

25000000

2710000

Fecha inicio: 30/12/2022

Fecha término: 26/07/2024

546

19

1.5

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Bioinsumos - Cambio climático - Control biológico de plagas y enfermedades - Desarrollo rural - Sustentabilidad

    Consultoría en bio-insumos agroecológicos de manufactura campesina