Desarrollar y validar un snack proteico bajo en carbohidratos (cho) disponibles, 100% natural y de etiqueta limpia, a base de carnes magras obtenidas por ganadería regenerativa y adición de ajo negro rico en antioxidantes y s-alil-cisteína (sac), mediante tecnología de deshidratación por microondas al vacío con el fin de dar respuesta a la necesidad de productos altos en proteínas y bajos en cho disponibles, potenciando el rubro ganadero y la comercialización de nuevos alimentos a nivel regional
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
33685607
23505607
10180000
Fecha inicio: 31/03/2021
Fecha término: 01/01/2023
730
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2021
Ejecutor: Carnes Naturales SpA
Región(es): Araucanía
Temas: Alimentos gourmet - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Snacks / General para Subsector General - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Bulbos - Pecuario / Bovinos / General para Subsector Bovinos
Especie(s): Ajo Chilote - General para rubro General para Subsector Bovinos
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE