Manada Chips, a base de carne de libre pastoreo y ajo negro: Agregando valor a la economía regional.

Objetivo general

Desarrollar y validar un snack proteico bajo en carbohidratos (cho) disponibles, 100% natural y de etiqueta limpia, a base de carnes magras obtenidas por ganadería regenerativa y adición de ajo negro rico en antioxidantes y s-alil-cisteína (sac), mediante tecnología de deshidratación por microondas al vacío con el fin de dar respuesta a la necesidad de productos altos en proteínas y bajos en cho disponibles, potenciando el rubro ganadero y la comercialización de nuevos alimentos a nivel regional

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 21IR-176496

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

33685607

23505607

10180000

Fecha inicio: 31/03/2021

Fecha término: 01/01/2023

730

24

2

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama