Formular, desarrollar y validar 3 prototipos de pasta seca, funcional y saludable, que contengan como base, harinas de almendra, linaza, sésamo, maní, chía, pepa de zapallo, coco y nuez, proveniente del descarte de la producción de aceite, con la finalidad de ofrecer al mercado una solución rica y con valor agregado, en 3 variedades (fiber, protein, keto), libres de preservantes, de gluten, sin sellos y 100% naturales para mercados exigentes.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
38330000
29810000
8520000
Fecha inicio: 01/12/2021
Fecha término: 01/12/2026
365
12
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2022
Ejecutor: Nano Foodtionals spa
Región(es): Metropolitana
Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales de nuez / Frutales de nuez - Agrícola / Cultivos y cereales / Cultivos industriales - Agrícola / Cultivos y cereales / Leguminosas - Agrícola / Cultivos y cereales / Otros Cultivos y cereales - Agrícola / Plantas Medicinales, aromaticas y especias / Plantas medicinales, aromaticas y especias - Alimento / Harinas / Frutales de nuez
Especie(s): Almendro - Chia - Lino o linaza - Maní - Nogal - Sésamo: Ajonjolí
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE