Desarrollar y evaluar extractos funcionales con propiedades antioxidantes, de osmoregulación y de protección UV, mediante fraccionamiento con procesos de membrana del líquido de cocción producido como residuo en la industria conservera de mariscos.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
198120000
150000000
48120000
Fecha inicio: 23/01/2016
Fecha término: 22/01/2018
730
61
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2015
Ejecutor: Universidad Técnica Federico Santa María
Coordinador principal: Romo Marty, Ximena Carolina
Asociado(s): Bioingemar Ltda.
Región(es): Valparaíso
Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Ingredientes y aditivos (incluye colorantes) / General para Subsector Crustáceos (agua de mar) - Alimento / Ingredientes y aditivos (incluye colorantes) / General para Subsector Echinodermos - Alimento / Ingredientes y aditivos (incluye colorantes) / General para Subsector Moluscos (agua de mar) - Alimento / Ingrediente funcional / General para Subsector Echinodermos - Alimento / Ingrediente funcional / General para Subsector Crustáceos (agua de mar) - Alimento / Ingrediente funcional / General para Subsector Moluscos (agua de mar) - Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Crustáceos (agua de mar) - Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Echinodermos - Alimento / Conservas y pulpas / General para Subsector Moluscos (agua de mar)
Estado: Terminado