El objetivo de este proyecto es desarrollar una máquina o sistema innovador que permita automatizar el proceso de corte y doblado de alimentos en formato snacks para obtener múltiples formas acorde a las necesidades de la industria, alimentos que son demandados tanto para la venta masiva, como el gourmet y que alcanzan ventas anuales cercanas a los 350 mil millones de dólares a nivel mundial.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
8300000
7000000
1300000
Fecha inicio: 20/10/2016
Fecha término: 20/03/2017
151
5
0.4
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2016
Ejecutor: Munani Alimentos SpA
Región(es): Metropolitana
Temas: Alimentos gourmet - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Alimento funcional / General para Subsector Acuícola - Acuícola / Algas / Macroalgas (agua de mar)
Especie(s): General para rubro Macroalgas (agua de mar)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE