Automatización del Sistema de Doblado y Corte de Snacks Gourmets con Multiformas

Objetivo general

El objetivo de este proyecto es desarrollar una máquina o sistema innovador que permita automatizar el proceso de corte y doblado de alimentos en formato snacks para obtener múltiples formas acorde a las necesidades de la industria, alimentos que son demandados tanto para la venta masiva, como el gourmet y que alcanzan ventas anuales cercanas a los 350 mil millones de dólares a nivel mundial.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16VIPM-64653

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

8300000

7000000

1300000

Fecha inicio: 20/10/2016

Fecha término: 20/03/2017

151

5

0.4

Otra Información de Interés:

Relacionados

2025 / Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Residuos de frutos cítricos: Desarrollo de Bioproductos

2025 / Funcionalidad alimentaria - Sustentabilidad

FungiNutritiva: Innovando desde el Reino Fungi