FIA Fundación para la Innovación Agraria - Ministerio de Agricultira Chile
Observatorio para la Innovación Silvoagropecuaria y la Cadena Agroalimentaria
Buscador general
Buscar
Botón de búsqueda
Toggle navigation
Observatorio de Innovación Agraria, Agroalimentaria y Forestal
Inicio
Observatorio
VigiFIA
Oportunidades
Comunidad
Actualidad
Directorios
Base de Proyectos
Información de apoyo
Mi página
Contacto
Inicio
/
Comunidad
Juan Carlos Galaz Cabello
Datos del usuario
Actualizado el: 21 de diciembre de 2022
Preferencias seleccionados
Rubro
Agrícola
Frutales hoja caduca
Frutales hoja persistente
Frutales de nuez
Frutales menores
Cultivos y cereales
Hortalizas y tubérculos
Frutales tropicales y subtropicales
Otros frutales
Flores y follajes
Otros agrícolas
General para Sector Agrícola
Cultivos y Cereales
Frutales Hoja Caduca
Frutales Hoja Persistente
Frutales de Nuez
Frutales Menores
Hortalizas y Tubérculos
Flores y Follajes
Otros Frutales
Frutales Tropicales y Subtropicales
Hongos
Otros Agrícolas
Plantas Medicinales, aromaticas y especias
Alimento
Turismo
Otros productos (elaborados)
General
Gestión
Observatorio
Coquimbo
Valparaíso
Metropolitana
O´Higgins
Maule
Frutales de nuez (almendro)
Frutales de nuez (nogal)
Frutos Deshidratados
Berries
Hortalizas
Leguminosas
PFNM
Plantas Medicinales
Flores
Arroz
Quinua
Apícola
Pecuario (ovino carne centro sur)
Vitivinicultura
Alimentos Saludables
Adaptación al Cambio Climático
Patrimonio Alimentario
Recursos Hídricos
Gestión del recurso humano intrapredial
Agroenergía
Agricultura Orgánica
Programa Empresas asociativas
Riesgos Agroclimáticos
Programa de Formación para la Innovación - Adultos
Programa de Formación para la Innovación - Jóvenes
Programa de Formación para la Innovación - Escolares
Tema
Adaptación Cambio Climático
Agricultura de precisión
Agricultura de Precisión
Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura
Agricultura orgánica / producto orgánico
Agricultura Orgánica y agroecología
Agroindustria y Tecnología de los Alimentos
Agrometeorología / agroclimatología
Agroquímicos
Alimentación Saludable / Gastronomía Etnica
Alimentos Funcionales
Alimentos gourmet
Asociatividad
Bioenergía
Biotecnología
Calidad
Cambio climático
Certificaciones, códigos de conducta y sellos
Comercialización y Marketing
Control biológico de plagas y enfermedades
Control Biológico de Plagas y Enfermedades
Control Plagas y Enfermedades
Control Plagas y Enfermedades
Desarrollo rural
Desarrollo Rural
Eficiencia energética
Eficiencia hídrica
Envases y empaques
Equipamiento de investigación y/o certificación
Equipos y líneas de proceso
Extensión y difusión tecnológica
Fisiología
Gastronomía
Manejo productivo
Manejo Productivo
Maquinaria agrícola
Mecanización
Mecanización / automatización
Mejoramiento genético vegetal
Mejoramiento Genético Vegetal
Modelo de negocio
Nanotecnología
Patrimonio agroalimentario
Riego y drenaje
Riego y Drenaje
Sustentabilidad y Producción limpia
Tecnología de los alimentos
Tecnología en ingredientes críticos
Tecnologías de información y comunicación (TICs)
Tecnologías de Información y Comunicación (TICs)
Tecnologías de proceso
Transferencia tecnológica y propiedad intelectual
Trazabilidad
Turismo Rural y Agroturismo
Turismo Rural y Agroturismo
Valorización y gestión de residuos
Variedades / ecotipos / razas
Vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva
Subir