Elaborar la "Porción Salmón Veta" a partir del rescate de excedentes orgánicos que genera la industria del salmón en sus procesos de fileteado y porcionado. Por medio del proceso de reconstitución y producción sostenible de las materias primas, a través de enzimas y aditivos alimentarios, crearemos una pulpa compacta agregando líneas que imiten las vetas blancas de la carne de salmón, logrando un producto organolépticamente lo más cercana a una porción original en su proceso de remanufactura.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
75000000
60000000
15000000
Fecha inicio: 01/01/2023
Fecha término: 01/01/2024
365
12
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2023
Ejecutor: Inicial Inversiones SPA
Región(es): Los Lagos
Temas: Manejo productivo - Valorización y gestión de residuos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Alimento funcional / Peces de agua de mar - Acuícola / Peces / Peces de agua de mar
Especie(s): Salmón
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE