Maracuyá

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2021Productos de alto valor agregado y economía circular del maracuyá de la región de Arica y ParinacotaMaracuyá INNOVA_CHILE
2009Inteligencia de mercado para mango, guayaba y lúcuma fresca y procesadaLúcumo - Guayabo - Mango - MaracuyáUniversidad de ChileFIA
1994Aprovechamiento integral de maracuyá púrpura (Passiflora edulis) II. Estabilidad organoléptica y nutricional del jugo de maracuyá y posible aplicación en los alimentos del colorante presente en la cáscara.MaracuyáUniversidad de La Serena, Facultad de IngenieríaFONDECYT
1985Frutales Menores: Nuevas Alternativas de CultivoKiwi - Arándano: Blueberry - Frambuesa - Frutilla - Grosella - Zarzaparrilla negra - Zarzaparrilla roja - Caqui: Palosanto - Feijoa - Granado - Higuera - Litchi - Tamarillo - Tuna - Guayabo - Mango - Maracuyá - PapayoUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias y ForestalesFIA