Desarrollar un modelo de valorización del maracuyá producido en la región de Arica y Parinacota, basado en la producción de alimentos funcionales obtenidos a partir de la pulpa, la evaluación de métodos de extracción a partir de los subproductos para la producción de ingredientes funcionales, y la generación de un portafolio de productos de alto valor agregado, validados con clientes potenciales.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
85800000
60060000
25740000
Fecha inicio: 30/03/2021
Fecha término: 30/03/2026
1826
61
5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2021
Región(es): Metropolitana
Temas: Economía Circular - Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales tropicales y subtropicales / Frutales tropicales y subtropicales - Alimento / Conservas y pulpas / Frutales tropicales y subtropicales
Especie(s): Maracuyá
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE