Desarrollo de Innovadores y Crujientes Snacks Saludables en base a Champiñones Ostra como alternativa de Diversificación Productiva

Objetivo general

Desarrollar un proceso aplicado a la obtención de prototipos de snacks saludables a base de champiñones Ostras, en un packaging que permita mantener la crocancia y textura del producto en el tiempo para la diversificación productiva y sustentabilidad económica de la empresa.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17VIP-87884

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7359900

6550400

809500

Fecha inicio: 06/02/2018

Fecha término: 06/08/2018

181

6

0.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Ejecutor: Manque Ñanculef, María Isabel

Región(es): Valparaíso

Temas: Funcionalidad alimentaria - Gestión - Infraestructura

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hongos / Hongos comestibles - Alimento / Snacks / Hongos comestibles

Especie(s): Hongo ostra

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Economía Circular - Eficiencia energética - Infraestructura - Seguridad Alimentaria

Invernadero Piloto Aislado con sistema retráctil de Lana de Oveja Impermeabilizada: Innovación para Romper la Estacionalidad durante el Invierno y Garantizar la Seguridad Alimentaria en Climas Fríos de Chile