Hacer difusión y actividades de marketing
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
33333333
25000000
8333333
Fecha inicio: 09/05/2016
Fecha término: 04/07/2019
1151
39
3.2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2016
Región(es): Maule
Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / General para Subsector Frutales hoja caduca - Agrícola / Frutales hoja persistente / General para Subsector Frutales hoja persistente - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / Deshidratados / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Deshidratados / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Deshidratados / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Deshidratados / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / Snacks / General para Subsector Agrícola - Agrícola / Frutales menores / Berries
Especie(s): General para rubro General para Subsector Frutales hoja persistente - General para rubro General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para rubro General para Subsector Frutales hoja caduca - General para rubro Berries
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE