Formular prototipos de alimentos funcionales en base Spirulina en barras de cereal orgánico sin (quinoa, cacao, maca, estevia) actividad de antioxidantes sinérgica y organolépticamente superior.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
60336100
39995600
20340500
Fecha inicio: 24/06/2016
Fecha término: 24/03/2017
273
9
0.7
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2016
Ejecutor: Alimentos Funcionales Natural Premium Limitada
Región(es): Arica y Parinacota
Temas: Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Snacks / Frutales tropicales y subtropicales - Alimento / Snacks / Plantas medicinales, aromáticas y especias - Agrícola / Cultivos y cereales / Otros Cultivos y cereales - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de fruto - Agrícola / Frutales tropicales y subtropicales / Frutales tropicales y subtropicales - Agrícola / Plantas Medicinales, aromaticas y especias / Plantas medicinales, aromaticas y especias - Alimento / Snacks / Hortalizas de fruto - Alimento / Snacks / Otros Cultivos y cereales
Especie(s): Cacao - Maca - Quinoa - Stevia
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE