| 2022 | Programa de Innovación Cooperativas en el marco de AgroCoopInnova - Región de Los Lagos y Magallanes | General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - Ajo Chilote - General para rubro General para Subsector General | Universidad de Los Lagos | FIC Nacional | PIT-2022-0491 | 150000000 | 815530 | 150815530 | Los Lagos - Magallanes | General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales menores - Bulbos - Tubérculos - Bulbos - Apicultura - General para Subsector General | Asociatividad | | Universidad de Los Lagos - Universidad de Los Lagos, Campus Osorno | | Cooperativa Campesina Punta Chilén - Cooperativa Campesina Tierra Fértil de Los Muermos Ltda. - Cooperativa Agrícola Manos Patagónicas Ltda. - Cooperativa Agricola Campos de Hielo - Cooperativa Agrícola de Productores Puchilco Ltda. - Cooperativa Agrícola Apicultores del Sur - Mieles del Sur | | | Mejías Barrera, Patricio Adolfo | Mejías Barrera, Patricio Adolfo | Chaparro Bossy, María Eliana - Rosas Gallardo, Verónica Cristina - Barría Hoffmann, Mónica Inés - González Pérez, Claudia Cecilia - Henríquez Elgueta, Gonzalo Andrés - Kalazic Barassi, Julio César - Ronceros Bocanegra, Betty |
| 2022 | Validación y escalamiento a nivel piloto de dressing de ajo chilote de la cooperativa campesina Punta Chilén. | Ajo Chilote | Universidad de Los Lagos | FIC Nacional | PYT-2022-0647 | 25000000 | 135922 | 25135922 | Los Lagos - Magallanes | Bulbos - Bulbos | Alimentos gourmet | | Universidad de Los Lagos | | Cooperativa Campesina Punta Chilén | | | Mejías Barrera, Patricio Adolfo | Mejías Barrera, Patricio Adolfo | Rosas Gallardo, Verónica Cristina - Barría Hoffmann, Mónica Inés - González Pérez, Claudia Cecilia - Henríquez Elgueta, Gonzalo Andrés - Ronceros Bocanegra, Betty |
| 2022 | Diversificación productiva de la Cooperativa Campos de Hielo a través del desarrollo de la línea de productos de congelados y jugos de frutas. | General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores | Universidad de Los Lagos | FIC Nacional | PYT-2022-0492 | 25000000 | 135922 | 25135922 | Los Lagos - Magallanes | General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales menores | Tecnología de los alimentos | | Universidad de Los Lagos, Campus Osorno | | Cooperativa Agricola Campos de Hielo | | | Mejías Barrera, Patricio Adolfo | Mejías Barrera, Patricio Adolfo | Rosas Gallardo, Verónica Cristina - Barría Hoffmann, Mónica Inés - Henríquez Elgueta, Gonzalo Andrés - Ronceros Bocanegra, Betty |
| 2017 | Bebida de Clorofila en base a Barleymax | Cebada | | INNOVA_CHILE | 17PRAE-82938 | 25000000 | 8333333 | 33333333 | Los Lagos | Cereales - Cereales | Funcionalidad alimentaria - Tecnología en ingredientes críticos | | | | | | | RONCEROS BOCANEGRA, BETTY | | |