2022 | Diversificación productiva de la Cooperativa Campos de Hielo a través del desarrollo de la línea de productos de congelados y jugos de frutas. | General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores | Universidad de Los Lagos | FIC Nacional | PYT-2022-0492 | 25000000 | 135922 | 25135922 | Los Lagos - Magallanes | General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales menores - General para Subsector Frutales hoja persistente - General para Subsector Frutales menores | Tecnología de los alimentos | | Universidad de Los Lagos, Campus Osorno | | Cooperativa Agricola Campos de Hielo | | | Ríos Núñez, Sandra Margot | Mejías Barrera, Patricio Adolfo | Rosas Gallardo, Verónica Cristina - Barría Hoffmann, Mónica Inés - Henríquez Elgueta, Gonzalo Andrés - Ronceros Bocanegra, Betty |
2022 | Validación y escalamiento a nivel piloto de dressing de ajo chilote de la cooperativa campesina Punta Chilén. | Ajo Chilote | Universidad de Los Lagos | FIC Nacional | PYT-2022-0647 | 25000000 | 135922 | 25135922 | Los Lagos - Magallanes | Bulbos - Bulbos | Alimentos gourmet | | Universidad de Los Lagos | | Cooperativa Campesina Punta Chilén | | | Ríos Núñez, Sandra Margot | Mejías Barrera, Patricio Adolfo | Rosas Gallardo, Verónica Cristina - Barría Hoffmann, Mónica Inés - González Pérez, Claudia Cecilia - Henríquez Elgueta, Gonzalo Andrés - Ronceros Bocanegra, Betty |