Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
25135922
25000000
135922
Fecha inicio: 30/12/2022
Fecha término: 29/11/2024
730
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2022
Ejecutor: Universidad de Los Lagos
Equipo técnico: Rosas Gallardo, Verónica Cristina - Barría Hoffmann, Mónica Inés - González Pérez, Claudia Cecilia - Henríquez Elgueta, Gonzalo Andrés - Ronceros Bocanegra, Betty
Coordinador principal: Ríos Núñez, Sandra Margot
Coordinador alterno: Mejías Barrera, Patricio Adolfo
Asociado(s): Cooperativa Campesina Punta Chilén
Región(es): Los Lagos - Magallanes
Temas: Alimentos gourmet
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Bulbos - Alimento / Alimento funcional / Bulbos
Especie(s): Ajo Chilote
Estado: En Ejecución
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Nacional