Agregación de valor a productos agrícolas de la Comunidad Indígena Quechua de Quipisca mediante el desarrollo de snacks saludables y productos gourmet

Objetivo general

Implementar un modelo de gestión microempresarial y agregación de valor a la producción de membrillo en fresco para la comunidad Indígena Quechua de Quipisca.

Objetivos específicos

Implementar una estructura microempresarial que permita el funcionamiento en base a la producción de membrillo local. Generar alternativas de valor agregado a la producción de membrillos a través de su transformación en productos saludables y tipo gourmet. Efectuar una investigación de mercado para identificar el prototipo final de agregación de valor que desarrollará la comunidad de Quipisca.

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2017-0803

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

116626000

78040000

38586000

Fecha inicio: 15/01/2018

Fecha término: 17/04/2020

823

28

2.3

Relacionados

2022 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Sustentabilidad

SUPER PATE DE KALE