Producción de Antioxidantes desde Cultivos Celulares de Maqui para abastecer la Industria Alimenticia y Nutracéutica
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
119650000
74650000
45000000
Fecha inicio: 04/01/2015
Fecha término: 03/01/2018
1095
37
3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2015
Ejecutor: Universidad Mayor
Coordinador principal: Menezes Rodrigues-Basto, Ana Paula
Región(es): Arica y Parinacota - Tarapacá - Antofagasta - Atacama - Coquimbo - Valparaíso - Metropolitana - O'Higgins - Maule - Bío Bío - Araucanía - Los Ríos - Los Lagos - Aysén - Magallanes
Temas: Biotecnología - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Ingrediente funcional / Berries - Alimento / Ingrediente funcional / Bosque nativo
Especie(s): Maqui (Berries)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo COPEC UC