Producción de Antioxidantes desde Cultivos Celulares de Maqui para abastecer la Industria Alimenticia y Nutracéutica

Objetivo general

Producción de Antioxidantes desde Cultivos Celulares de Maqui para abastecer la Industria Alimenticia y Nutracéutica

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 2015.J.374

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

119650000

74650000

45000000

Fecha inicio: 04/01/2015

Fecha término: 03/01/2018

1095

37

3

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

    Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria

    2024 / Tecnología de los alimentos

    Me Gusta Caleta