Gustavo Emilio Zúñiga Navarro

AñoTituloEspecieEjecutorFinanciamiento
2011Aditivo Antioxidante en Base a Plántulas de Maqui Cultivadas In-Vitro para Elaboración de Alimentos FuncionalesMaqui (Berries) - Maqui (Bosque nativo)Universidad de Santiago de ChileINNOVA_CHILE
2005Desarrollo de Queule como Alternativa Frutal Sostenible para Pequeños Agricultores del Secano Costero de la Región del MauleQueuleUniversidad Católica del MauleFIA
2004Programa de Master en Gestión TecnológicaGeneral para rubro General para Subsector General BID
2004Extracción y Evaluación de Antioxidantes de Plantas en Cultivos/i especie (General para Subsector Agrícola) FIA
2004Tercer Simposio Internacional sobre Investigación en Mejoramiento Genético en Plantas Medicinales y Aromáticas y II Simposio Latinoamericano en Producción de Plantas Medicinales, Aromáticas y CondimentosGeneral para rubro Plantas medicinales, aromaticas y especias FIA
2003Biotechnica 2003General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario BID
2001Producción de Compuestos Aleloquímicos en Plantas Chilenas Cultivadas In VitroBoldo - Canelo - Patagua - Pintoa - PlucheaUniversidad de Santiago de ChileBID