Gustavo Emilio Zúñiga Navarro

AñoTituloEspecieEjecutorFinanciamiento
2011Aditivo Antioxidante en Base a Plántulas de Maqui Cultivadas In-Vitro para Elaboración de Alimentos FuncionalesMaqui (Berries) - Maqui (Bosque nativo)Universidad de Santiago de ChileINNOVA_CHILE
2005Desarrollo de Queule como Alternativa Frutal Sostenible para Pequeños Agricultores del Secano Costero de la Región del MauleQueuleUniversidad Católica del MauleFIA
2004Extracción y Evaluación de Antioxidantes de Plantas en Cultivos/i especie (General para Subsector Agrícola) FIA
2004Programa de Master en Gestión TecnológicaGeneral para rubro General para Subsector General BID
2004Tercer Simposio Internacional sobre Investigación en Mejoramiento Genético en Plantas Medicinales y Aromáticas y II Simposio Latinoamericano en Producción de Plantas Medicinales, Aromáticas y CondimentosGeneral para rubro Plantas medicinales, aromaticas y especias FIA
2003Biotechnica 2003General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario BID
2001Producción de Compuestos Aleloquímicos en Plantas Chilenas Cultivadas In VitroBoldo - Canelo - Patagua - Pintoa - PlucheaUniversidad de Santiago de ChileBID