Desarrollar un producto bioestimulante y con capacidad de retención de agua mediante la revalorización de residuos del proceso de elaboración de jugo, con el fin de mejorar el rendimiento de cultivos agrícolas sometidos a estrés hídrico.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
156725892
119965892
36760000
Fecha inicio: 01/12/2024
Fecha término: 30/11/2027
1095
37
3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2024
Ejecutor: Valle Las Chilcas SpA
Equipo técnico: Schiappacasse Dasati, María Cristina - Wilson Soto, Lorena Evelyn
Coordinador principal: García Schneider, Cristian
Coordinador alterno: Urrutia Acevedo, Paulina Yolanda
Asociado(s): Universidad Católica de Valparaíso
Región(es): Los Ríos
Temas: Bioinsumos - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Riesgo agroclimático - Suelos y fertilidad - Sustentabilidad
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / General para Sector Agrícola / General para Subsector Agrícola
Estado: En Ejecución
Fuente de financiamiento: FIA